Elsa
Sbriciolona Toscana, mascarpone, tartufata y pera
9.90€
Salume originario de la región de Chianti, de picada gruesa y con un sabor muy particular debido a las semillas de hinojo utilizadas en su elaboración. Un bocado muy mantecoso y potente de sabor gracias al mascarpone y la tartufata, que buscamos romper con la pera confitada.
Otras Focaccias
Calda
Spianata piccante, scamorza ahumada, tomate, orégano y passata
10.90€
Adda
Bresaola, crema de tomates semisecos, aceitunas, berros y aceite de guindilla
10.90€
Parmigiana
Prosciuto di Parma, crema de tomate, tomate, rúcula y Parmesano
11.90€
Stella
Mortadella Bolognese, Stracciatella, pesto y pistacho picado
12.50€
Vitello tonnato
Ternera asada, rúcula y encurtidos, con la salsa clásica de atún
12.50€
Remo
Crema de calabaza, gorgonzola, nueces, miel, rúcula y Módena
9.90€
Rómulo
Alcachofa confitada, crema de funghi, albahaca y pecorino rallado
9.90€